막 야근하구..으엉...ㅜㅜ

막 야근하구..으엉...ㅜㅜ

헤라 24 3,528
야근..또..아으...
밥 기다리는 동안 찍은거~ㅎㅎ
머리 쫙~,,정모때 사진보고 놀라서..머리미친뇬산발..ㅋㅋ
쫙~폈습니다..ㅋㅋㅋ

참, 지니오라방이 이상한굴욕사진만 올린다고 머라구 해서 꼭 이러는건 아님,캬캬 

Comments

★쑤바™★
오옷.....어려지고 싶은거샤?ㅋㅋ 
jini^^v
헉;;; 이럴수가.... 사진을 우표로 맹글어 놓다니... ;;;;; 
헤라
오~그 유명한 스타뻑큐커피를 아라보는근...ㅋㅋ 밥도안먹고 일한다고 싸좡님이 사다주신거..긍데 넘 달아서... 
샤이닝
이쁩니당..*^^* 
zacs
저도 보이는게 스탁 복스~ 캬 맛있겠네여 ㅎㅎ 
한미소
피부도 뽀샤시...한게.. ^^
이쁜건 사진찍어도 변치 않누만~~~ 
상큼발랄깜찍
뚱~~~~~~~~~~~하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표정 완전 가식가식 ㅋㅋㅋ
뚱~~~~~~~~~~~~한 헤라~ 
윈드써핑
써클렌즈 한지 아라쓰~ 넘 까맣고 이쁘당~+0+
야근하더라도 야식은 꼭! 먹고해~ 잉! 
찰리 맨슨
왤케 뚱하게 나왔대?? 
일레인
ㅋㅋ스타벅 커피다...
비싼거 먹네...... 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윈드야,,머리가 원래 까~~만데,,,눈썹도 시커멓고,,,
어려보여?ㅋㅋㅋㅋㅋ 
니와토리
이뻐요~~
즐거운 야근이라함은..emoticon_006 
KENWOOD
헉,,,눈동자,,,뛰어나오게따,,,emoticon_012 
상큼발랄깜찍
윈드언니~ 지금도 충분해요~~~ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
그녀는 수작중~~ 
윈드써핑
머리 검은색 염색 하신거샴??? 까만게 넘 이뽀~~ ^^
나두 까만색 할라공!! 젊어보일까해서! ㅎㅎㅎ 
jini^^v
눈에 힘풀어.... 이런이런 (디게 커보이네)
헤라야.. 네사진중에 "악~~" 소리나는 사진 쓰면 앙되겐니? emoticon_001 
비주얼트리+미키+
순수 
화이트
아가씨 ^^
시강닜으시면^^
저랑^^

커피한잔

아님 emoticon_006

예쁜 헤라emoticon_004 
며루
헉;; 전화번호좀...... 
Apple♥
반했습니다..emoticon_002 
명랑!
택시타고 가야지...덴장.... 야근중...=,.=;; 
mamelda
이뿌십니당 ^^ㅋ
야근하신다구요?? ㅡㅡ^ 
헤라
작게올린다구 올린건데....ㅋㅋ 즐거운야근해보아요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand