Korea International Art Fair:::

Korea International Art Fair:::

며루 16 3,838
만원짜리 티켓을..

학생이라고 2천원 할인받는 영광을... ^__________^

코엑스 아트페어 다녀오신분?? 

Comments

zacs
뒷배경 제목이 모에요??
삼장 법사님인가??
강아지, 용도 보이는것 같구..
분위기 멋져여~ 
동감
오~ 
★쑤바™★
매루...학생이라 좋겠다.....-_- 
앨리쓰
저두 토요일날 댕겨 왔는데...^ ^ 
며루
K_emoticon_024
W_emoticon_004
S_emoticon_009
M_emoticon_001
J_emoticon_077
L_emoticon_015
H_emoticon_016
H_emoticon_012...
A_아류엔아~ 나랑 같은날 갔었네? ㅎ_ㅎ;; 난 너무힘들어서 다 못봤어.ㅜㅜ. 다음날 발바닥아파서 집에서 걸어다니기도힘들더라..ㅋㅋ 
아류엔
앗 저 -ㅂ-/ 토요일날 다녀왔어요 > - <
ㄱ- 보는데 4시간.. 그날 다리아파서 혼났는데 그러고 일요일도 약속 나갔다가 넉다운 OTL 
헤라
와,,이쁘당 
비주얼트리+미키+
며루님, 조심
위에 있는 녀석, 눈빛이 음흉해요 ~emoticon_112 
LanyBird
우힛~ 그 입구에서 알짱거리다가 옆에 있는 아트샵에만 들려서 자료조사하고 갔는데.... 며루님 그 안에 계셨네요 ㆅ 
樂 
문화 생활...좋아보임 부럽슴... 
초롱소녀
맨슨님 말이 정말 웃기네요...
나이를 포샵질 한다는 말...ㅋ 
jini^^v
뒷배경에 신경 쓰느라 며루는 작게 찍혔눼? 
찰리 맨슨
야는 나이도 포샵질 하나벼~~emoticon_005 
shaRp guY
점점 나이를 거꾸로 먹는거같은.....emoticon_113 
윈드써핑
아트페어 가고싶었는데 워크샵 땜에;;;
사진 좀 올려주세요~

걍 봐도 학생처럼 보여요~ ㅎㅎ 
KENWOOD
아,,,,emoticon_063 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand