문화공간-선돌 팜플렛

문화공간-선돌 팜플렛

★쑤바™★ 26 5,531
어제 급하게 작업해서..
오늘 바로 인쇄 넘겨버린 작업이네요..

정신이 하나도 없네..-_-;;

맨 아래 광고페이지 보면....

책장 사진은...
쑤바가 전에 배코님테..맘에 든다고..
달라고 떼썼던 사진임다.ㅋㅋ
(토맥 스토어에 있는 바로 그 책장 사진.ㅋ)

디자인도..
배코님꺼 따라해바씀.ㅋㅋ
(배코님 쏘리...ㅠ_ㅠ)

그 담에..
들마루에 있는 오리고기 사진!!

어제 쑤바가 오리고기 달라고...
메신져에 로그인 되어있는 모든 토맥분들께 떼썼는디..

그 중에..
루달스님이 보내주신 고기 사진을 사용했습니다.

루달스님..완전 웃긴게..ㅋㅋ

오리고기 사진 달라니까...
연못에 둥둥 떠다니는 살아있는 오리사진 주셨음.ㅋ

그 중에 그나마...
죽은-_-고기 사진은 3컷 있도만요.
그중에 하나 사용했습니다.ㅋㅋ

다빈치님도...
오리고기 사진 많이 보내 주셨는데...

넘 늦게 보내주셔서리..
퇴근시간이 다 된 관계로다가..
결국 다빈치님이 주신것은 못쓰고....
그대로 인쇄 넘겼네요.ㅋㅋ

도움주신...강백호 방장님,,
유령처럼 토맥에 안나타나시는 루달스님,
역시 유령맹키로 댕기는 다빈치님.

세분께 감사 드립니다~~(*__)/ 

Comments

퍼니블루
멋지네요. 
★쑤바™★
똥괭이..오랫만이다?ㅋㅋ 
김소연
오~ 이쁘게 나왔네요~ 코오~
상단바도 이뻐요 힛 
영걸전
이쁘네요~ 
shaRp guY
결국공동작품이란건가? ㅡ.ㅡa 그래두 고생많았겠네 ^^ 
차카게살자
좋은 자료로 쓸게여...좀 퍼갑니당,,,, 
Apple♥
오~~~ 언니가 새로워 보이는걸?? ㅎㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
후훗...emoticon_083emoticon_024emoticon_012 
헤이스트
깔끔하니 이쁘다... 난 저런 쉬원스런 느낌이
안나든데... 잘했네... emoticon_083
이번에 만나면 입술부러터서 갈지도 몰라... ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
흐미.....그람 나 승질낼껀데...-,.-;; 
초롱소녀
전화번호도 있네...장난전화 할까베...ㅋ 
★쑤바™★
억...진짜냐...매루...-_-
이거...좋다고 해야할지...나쁘다고 해야할지.ㅋㅋ
푸흐흐흐...-,.-;;;; 
며루
쑤바가 한것같지않은 디자인(블랙을 기대했건만..)이
쑤바가 한것중에 젤루 잘한거가트다 우아~! 
★쑤바™★
으히히..ㅋㅋㅋ
거리엉테 칭찬 들었다....emoticon_012emoticon_024 
비주얼트리+미키+
와~ 증말 고생하셨소~요 
Saggri 다할
노란계열 상단띠..맘에 들어요^^  깔끔하네요 
거리
자란다..., 쑤바..., 
아웃
ㅋㅋㅋㅋ
쑤바야....
걸렷어~~~영광기획~~
광주가는 길에 한번 들르마...ㅋㅋ
가서 괜히 명함만들어볼까나~~ㅋㅋ 
동감
로고 보는순간 델몬트인줄 알았다는 ^^;;;; 
★쑤바™★
아 진짜.....-_-+++
저거...모자이크 처리를 해버렸어야 하는건가....OTL 
완두콩
영광기획 가서  수바님 만 살짜쿵 보구 올까나~~~~~~~
=======3===3==3 
dito
오~~!! 하룻만에 작업한거에요.. 잘하셨당 ^^ 
명랑!
그러니까.....'수청리'를 어떻게 가란 얘기야? emoticon_005
뚜바야~~ 일루와서 수청을 들라~~!emoticon_014 
상큼발랄깜찍
쑤바네가 영광기획??ㅎㅎ 
KENWOOD
정말,,,저기,,,오리괴기,,,신선한겨,,,ㅡㅡ^ 
완두콩
ㅋㅋㅋ 연못에 둥~~~~~둥 떠있는 오리고기사진
넘 잼있어요.
역시 색은  수바님 색 이네여^^emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand